Preço internacional do açúcar recua 3% em fevereiro

Publicado em 07/03/2013 09:06
Os preços internacionais dos alimentos mantiveram-se estáveis em fevereiro em relação ao mês anterior, indicando que deste lado não haverá pressão inflacionária em boa parte do mundo.

A FAO, o braço das Nações Unidas para a Agricultura e a Alimentação, informou hoje que seu índice de preços de alimentos ficou em 210 pontos em fevereiro. Desde novembro, o indicador varia entre 210 e 212 pontos.

Leia a notícia na íntegra no site do Valor Econômico
Fonte: Valor Econômico

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Com dados do Brasil em evidência, açúcar tem semana de pressão
Citi diz que está comprado em açúcar bruto no contrato outubro da ICE
Calor excessivo coloca setor da cana-de-açúcar em alerta no Brasil
Açúcar: Londres e Nova York estendem baixas nesta 6ª feira
Dados do Brasil pesam e açúcar tem novas baixas nesta 5ª feira