Boi Gordo: Mercado em alta, em Araçatuba-SP os preços subiram 6,1% no ano

Publicado em 31/03/2016 18:03
Felippe Reis    
Zootecnista
Scot Consultoria

Valorização no mercado do boi gordo em Araçatuba-SP. Desde o início do ano os preços subiram 6,1% nesta praça.

Em São Paulo, em geral, as programações de abate atendem em torno de quatro dias.

As indústrias compraram melhor depois de aumentar as ofertas de preços. Os compradores tem atuado em outros estados também, o que colabora com este cenário.

Em mais sete praças os preços subiram. Isso ocorre mesmo sem melhora nas vendas de carne e com as margens da indústria pressionadas. A oferta restrita tem reafirmado, a cada dia, a força que tem tido para desenhar o mercado em 2016.

A diferença entre a receita da industria que faz a desossa e o preço pago pela arroba está em 14,8%, praticamente a mesma do começo de março, quando os frigoríficos tentaram pressionar o mercado.

Mercado atacadista de carne bovina com osso estável. Ou os varejistas não começaram a se abastecer, como normalmente ocorre na semana que antecede o pagamento de salários, ou o movimento não foi suficiente para mexer com os preços da carne.

Clique AQUI e confira as cotações do Boi.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Volume exportado de carne bovina avança na terceira semana de maio/24, mas preço segue em queda
Menor oferta de gado em julho e manutenção das margens atuais de frigoríficos: reajustes positivos podem surgir para a @ do boi, diz especialista
Radar Investimentos: contrato com vencimento em maio encerrou a sexta-feira a R$ 224,80/arroba
Exportação total de carne bovina em abril é a terceira maior da história, aponta ABRAFRIGO
Mapa institui Grupo de Trabalho para avançar na Rastreabilidade de Bovinos e Bubalinos