Scot Consultoria: Preços estáveis em São Paulo

Publicado em 27/10/2023 15:22

As escalas de abate dos frigoríficos paulistas estão alongando. Com isso, parte das indústrias ficaram fora das compras nessa sexta-feira. Assim, as cotações ficaram estáveis na comparação dia a dia.

A arroba do boi está apregoada em R$235,00, a da vaca gorda em R$218,00 e da novilha gorda em R$227,00, preços brutos e a prazo.

O “boi China” está sendo negociado em R$240,00/@, preço bruto e a prazo. Ágio de R$5,00/@.

Região Sudeste de Rondônia

A cotação da novilha gorda caiu na comparação feita dia a dia. Para as demais categorias, preços estáveis. O boi comum está sendo negociado em R$215,00/@, a vaca gorda em R$203,00/@ e a novilha gorda em R$205,00/@, preços brutos e a prazo. O “boi China” está sendo negociado em R$215,00/@, preço bruto e a prazo. Sem ágio.

Região Sudoeste de Mato Grosso

As cotações de todas as categorias estão estáveis. O boi comum está sendo negociado em R$209,00/@, a vaca gorda em R$190,00/@ e a novilha gorda em R$200,00/@, preços brutos e a prazo. O “boi China” está sendo negociado em R$220,00/@, preço bruto e a prazo. Ágio de R$11,00/@.

Região Sul de Goiás

Com maior dificuldade para a compra de fêmeas, a cotação da vaca gorda subiu R$3,00/@. Para as demais categorias, os preços estão estáveis.

O boi comum está sendo negociado em R$225,00/@, a vaca gorda em R$215,00/@ e a novilha gorda em R$220,00/@, preços brutos e a prazo. Não há referência para o “boi China” na região.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Paixão e Reposição: O Retrato da Pecuária no Norte e Nordeste, Segundo Pesquisa da Comitiva HN AGRO
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento
Alta do dianteiro reduz competitividade da carne bovina frente ao frango e à suína