Scot Consultoria: Cotações estáveis em São Paulo

Publicado em 18/12/2023 15:55

Com um mercado típico de segunda-feira, todas as cotações estão estáveis, na comparação feita dia a dia.

A cotação do “boi comum” está em R$245,00/@, a da vaca em R$220,00/@ e a da novilha em R$237,00/@, preços brutos e a prazo.

A arroba do “boi China” está sendo negociada em R$250,00, preço bruto e a prazo. Ágio de R$5,00/@.

Região de Redenção no Pará

As cotações de todas a categorias estão estáveis. O “boi comum” está sendo negociado em R$207,00/@, a vaca em R$192,00/@ e a novilha em R$205,00/@, preços brutos e a prazo.

A cotação do “boi China” está apregoada em R$220,00/@, preço bruto e a prazo. Ágio de R$13,00/@.

Região de Cuiabá em Mato Grosso

As cotações da vaca e da novilha subiram R$4,00/@ e R$5,00/@, respectivamente, na comparação feita dia a dia.

A arroba do “boi comum” está sendo negociada em R$210,00, a da vaca em R$195,00 e a da novilha em R$200,00, preços brutos e a prazo.

A arroba do “boi China” está em R$220,00, preço bruto e a prazo. Ágio de R$10,00/@.

Mercado atacadista de carne com osso

As cotações da carcaça casada de bovinos castrados e de bovinos inteiros subiram na semana, com a expectativa de melhora no consumo, à medida que se aproximam as festividades de final de ano.

O incremento foi de 1,0%, e estão apregoadas, respectivamente, em R$16,17/kg e R$15,24/kg. Olhando para as outras proteínas, a carcaça especial suína está sendo negociada por R$10,50/kg, aumento de 1,9% na semana, enquanto para o frango médio, houve queda de R$0,05/kg, na mesma comparação, negociado em R$7,05/kg, aumentando a competitividade do frango frente às proteínas bovina e suína

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preço da @ do boi no mercado físico segue pressionado e com chances de que a média ceda para R$ 220,00, segundo especialista
Radar Investimentos: O cenário de queda dos preços reflete a maior oferta de bovinos
Radar Investimentos: Colheita da segunda safra de milho 2023/24 já começou
Scot Consultoria: Mercado pressionado em São Paulo
Alerta para quem tem boi pronto entre final de maio e começo de junho, pressão sobre arroba deve se intensificar