Boi Gordo: Frigoríficos forçam a queda nos preços da arroba, mas sem concretizar muitas transações

Publicado em 04/05/2011 16:54

Gustavo Adolpho Maranhão Aguiar<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

zootecnista

Scot Consultoria

 

 

Poucos negócios ocorrendo. Os frigoríficos forçam a queda nos preços da arroba, mas sem concretizar muitas transações.

 

A referência em São Paulo é de R$100,00/@ à vista, livre de imposto, mas existem ofertas até R$2,00/@ menores.

 

Um maior volume de negócios deve ser fechado para validar os preços abaixo da referência.

 

As escalas de abate continuam curtas, atendendo, em média, 3 dias.

 

Por outro lado, poucos frigoríficos estão procurando alongar suas programações, diante do mercado pressionado.

 

Nas demais praças pecuárias, poucas alterações foram registradas.

 

No mercado atacadista de carne bovina com osso os preços estão estáveis. Para a carne desossada as vendas estão boas.

 

Clique aqui e confira as cotações do boi.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

2024 é ano de transição no confinamento bovino
CNA participa de encontro sul-americano de combate à febre aftosa
Scot Consultoria: Sexta-feira com preços estáveis da arroba em São Paulo
Mercado do boi caminha para iniciar o mês de maio com a mesma cotação da arroba que começou abril
Pastagens reduzindo sua qualidade? A suplementação pode salvar sua produtividade