Produção de forrageiras aumenta em quantidade e qualidade na região de Ijuí

Publicado em 01/11/2013 07:31

A área de forrageiras em Ijuí e região registra crescimento, mas principalmente qualificação conforme avalia o sócio-proprietário da empresa Relva de Ijuí, Vanderlei Juswiack. Com o atual momento de colheita, ele enfatiza que especialmente a aveia branca e preta, azevém e centeio apresentam grãos de qualidade, com bom padrão para a venda.

Leia a íntegra na Rádio Progresso de Ijuí

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ibovespa fecha quase estável após semana agitada; Petrobras cai
Aprosoja-GO, Faeg e deputada federal Marussa Boldrin pedem melhorias nas fiscalizações do Crea-GO
Aprosoja-MT envia representantes ao Rio Grande do Sul para prestar solidariedade
CNA participa de lançamento da Comissão Estadual das Mulheres do Agro de Tocantins
Agro e Prosa Episódio 744 - Apagão de mão de obra ameaça crescimento da IATF no Brasil