Agro e Prosa Episódio 579 - A produção de lúpulo no Brasil

Publicado em 01/09/2023 15:48
Atenção: Esse conteúdo foi produzido pela equipe do canal Agro e Prosa e gentilmente cedido para republicação no site Notícias Agrícolas

O lúpulo é a alma da cerveja, responsável pelo aroma e sabor. Os amantes da cerveja artesanal veneram o lúpulo e, cada vez, mais brasileiros têm conhecido esse ingrediente fundamental para a bebida.

O Brasil nunca teve muita expressão na produção desse ingrediente, porém, essa realidade começa a mudar e Cezar Faiad Neto é um desses visionários que aposta no crescimento da produção de lúpulo no país e exalta as suas características e o terroir do lúpulo brasileiro.

Fonte: Agro e Prosa

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Faturamento de bioinsumos no Brasil aumenta cinco vezes em cinco anos e deve manter crescimento em alta
Agropecuária ajuda a segurar inflação em novembro
Estoques de óleo de palma da Indonésia caem 10% em outubro com demanda doméstica maior
IPPA/Cepea: IPPA cai em novembro, mas acumula alta de 10% no ano
Exposição de fraude em grupo chinês traz alertas importantes ao agro do BR e faz convite à esclarecimentos para tranquilizar agricultores em momento de crise
Taxas dos DIs têm altas firmes com "fator Flávio" pressionando o mercado