Índice de custo de produção da pecuária de corte tem queda em maio

Publicado em 07/06/2017 10:59

O Índice de Custo de Produção da Pecuária de Corte de alta tecnologia caiu 0,3% em maio na comparação com o mês anterior.

As quedas nas cotações dos alimentos concentrados energéticos, visto o aumento na disponibilidade de alguns produtos, como a polpa cítrica e o milho, de alguns concentrados proteicos e dos suplementos minerais, explicam esse movimento.

Desde fevereiro, início das quedas do indicador, a redução acumulada foi de 2,8%.

 

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

CNA participa de encontro sul-americano de combate à febre aftosa
Scot Consultoria: Sexta-feira com preços estáveis da arroba em São Paulo
Mercado do boi caminha para iniciar o mês de maio com a mesma cotação da arroba que começou abril
Pastagens reduzindo sua qualidade? A suplementação pode salvar sua produtividade
Radar Investimentos: A cotação da arroba do boi gordo se manteve firme nesta quinta-feira