Preço do café já começa a afetar sustentabilidade do setor, diz OIC

Publicado em 12/03/2013 08:22
Ao término do seminário internacional do café, que ocorreu na última semana na capital britânica, o diretor executivo da OIC, Robério Silva, fez uma avaliação pouco otimista do mercado global da commodity depois de meses de forte recuo dos preços.

Confira a íntegra no Cenário MT

Tags:

Fonte: Cenário MT

NOTÍCIAS RELACIONADAS

#RotadoCafé: Conheça a história do Alado Coffee; sucessão, sustentabilidade e qualidade na xícara
Oscar do Agronegócio é do café: Na categoria produtor rural, Ucha leva reconhecimento pelas ações que vem realizando no setor cafeeiro
Em semana de pressão, robusta recuou 14,70%, arábica 10,56% e mercado monitora chuvas
2ª Jornada: 'O mercado e o café carbono neutro' reúne especialistas da cafeicultura, no Cerrado Mineiro
OIC: Exportação mundial de café tem alta de 8% em março