Café se torna gourmet para atrair mais consumidores na Argentina

Publicado em 28/10/2014 12:25

Consumido na solidão de uma mesa ou em uma conversa acompanhada, o café é um dos hábitos gastronômicos mais relacionados aos moradores de Buenos Aires. Décadas de consumo e toneladas de grãos, chegou a hora de reavaliar seus padrões de qualidade, com premissas gourmet. 

Veja a notícia na íntegra no site CaféPoint.

Tags:

Fonte: CaféPoint

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Desvalorização do real consolida fortes quedas nos preços do café no fechamento desta 4ª feira (17)
Retorno das chuvas no Sul de Minas Gerais traz certo alívio as lavouras de café
Preços do café seguiam em baixa nas bolsas internacionais na manhã desta 4ª feira (17)
Café/Cepea: Apesar de menor volume embarcado, exportadores têm ganho em receita
Café: Chuvas no BR consolidam baixas de 2% em NY no fechamento desta 3ª feira (16)
Boa safra/25 do Vietnã traz alívio para o mercado global do café