IEA: produção de café em SP deve crescer 17,7% em 2017/2018, para 5,3 mi de sacas

Publicado em 12/02/2018 16:35

A colheita de café nas lavouras de São Paulo deve somar 318 mil toneladas na safra 2017/2018, ou 5,3 milhões de sacas de 60 quilos, alta de 17,7% ante as 270,2 mil toneladas, ou 4,5 milhões de sacas, da safra passada. Os dados, apurados em novembro e divulgados nesta sexta-feira, 9, são da primeira estimativa para a cultura do Instituto de Economia Agrícola (IEA) de Secretaria de Agricultura paulista. A área com a cultura deve recuar 0,3%, para 210,9 mil hectares, e a produtividade crescerá 18,2%, para 1,591 toneladas por hectare.

Leia a notícia na íntegra no site da IstoÉ com informações do Estadão Conteúdo

Tags:

Fonte: IstoÉ

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Monitorando clima nas principais origens, café tem apenas ajustes nesta 4ª feira
CNA participa de reunião do CDPC que aprovou orçamento do Funcafé
Produção de café da Colômbia salta 31% em abril
Café: Preços se alinham a commodities softs, enquanto mercado aguarda recuperação no Vietnã
Safra 24 de café:Preços altos estimulam colheita precoce dos robustas amazônicos