Projeto avalia solo das lavouras de café do Norte do ES

Publicado em 20/02/2018 15:54
Produtores rurais recebem treinamento de boas práticas de preparo do solo em São Gabriel da Palha, Nova Venécia, Jaguaré, Pinheiros e outros municípios.

Lavouras de café do Norte capixaba passarão por análises para avaliar que insumos são necessários para melhorar a produção. Por meio de coleta de amostras, as condições do solo serão diagnosticadas para corrigir as deficiências. São Gabriel da Palha será o primeiro município.

O intuito é aperfeiçoar os processos produtivos do café no Espírito Santo. O projeto é fruto de uma parceria entre o Sicoob ES, o Centro de Desenvolvimento Tecnológico do Café (CETCAF) e a empresa Fertilizantes Heringer.

Leia a notícia na íntegra no site ES Brasil

Tags:

Fonte: ES Brasil

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Café: Sem físico no Brasil, bolsas têm novos ajustes nos preços nesta 4ª feira
Café: Nova York e Londres estendem baixas no primeiro pregão de maio
Em dia de baixas generalizadas, arábica recua mais de mil pontos em Nova York
Cecafé promove evento na UE para atestar que cafés do Brasil atendem novas regras
Café acompanha dia de aversão e recua mais de mil pontos em Nova York