Grãos da Alta Mogiana atraem mercado voltado ao consumo de cafés especiais em Franca, SP

Publicado em 19/02/2019 09:53

Ana Cláudia Ferreira de Oliveira era enfermeira em São Paulo quando há sete anos decidiu se mudar para Franca (SP) para se dedicar a uma paixão antiga. Foi assim que a empresária de 38 anos abriu uma cafeteria com o objetivo de difundir uma cultura até então pouco difundida de consumo de cafés especiais.

Com grãos selecionados de um produtor com fazendas em Ribeirão Corrente (SP), Patrocínio Paulista (SP) e Cristais Paulista (SP), na chamada região da Alta Mogiana, ela oferece aos clientes diferentes experiências de degustação, ao preço de R$ 5,50 a R$ 16,90 por xícara, a depender do método utilizado, de expresso e coador a prensa francesa e sifão.

Leia a notícia na íntegra no site G1

Tags:

Fonte: G1

NOTÍCIAS RELACIONADAS

#RotadoCafé: Conheça a história do Alado Coffee; sucessão, sustentabilidade e qualidade na xícara
Oscar do Agronegócio é do café: Na categoria produtor rural, Ucha leva reconhecimento pelas ações que vem realizando no setor cafeeiro
Em semana de pressão, robusta recuou 14,70%, arábica 10,56% e mercado monitora chuvas
2ª Jornada: 'O mercado e o café carbono neutro' reúne especialistas da cafeicultura, no Cerrado Mineiro
OIC: Exportação mundial de café tem alta de 8% em março