Produção de caprinos e ovinos em MT é inferior a demanda local

Publicado em 09/10/2013 08:22

Mais da metade da carne de caprinos e ovinos consumidas em Mato Grosso são oriundas de exportação. Mesmo com o momento propício para a criação dos animais, a produção é insuficiente para atender o consumo interno. No estado, o rebanho de aproximadamente 2 milhões de cabeças está nas mãos de cerca de 30 mil produtores. 

Leia a íntegra no Agrodebate

Tags:

Fonte: Agrodebate

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior