Venda de peru aumenta com a chegada do natal; produto está custando R$ 70 em média

Publicado em 13/12/2013 08:55

Em dezembro, mês das festas natalinas, a procura por carne de peru aumenta. A busca é para a ceia em família, assim como o pernil suíno. Só no Brasil são produzidas mais de 337 mil toneladas de carne de peru anualmente, porém mais de 90% são exportadas para o exterior, pois seu consumo se baseia especialmente na época do natal. 

Leia a íntegra no AgroOlhar

Tags:

Fonte: AgroOlhar

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Abiec diz que lançamento do Protocolo do Cerrado reforça meta da entidade de fomentar monitoramento na compra de gado no Brasil
Primeiro trimestre registrou expressivo crescimento nas exportações brasileiras de peixe de cultivo
Mapa publica portaria para o processamento de produtos de origem animal de acordo com preceitos religiosos
Brasil regula abate e processamento de animais para mercado religioso
Lula e Fávaro destacam ampliação das oportunidades do Brasil no comércio exterior