Ração altera radicalmente composição do custo de produção do frango

Publicado em 23/08/2012 16:55
Partindo do princípio de que ração e pinto de um dia são os dois principais formadores do custo de produção do frango (aliás, são os componentes essenciais do frango), constata-se que a participação de ambos no custo total não se alterou significativamente nos últimos doze meses: em julho de 2011, pinto e ração foram responsáveis por 83% do custo do frango vivo; neste ano, mesmo mês, essa participação subiu para 85%. Portanto, incremento de pouco mais de 2,5% em um ano.

Confira a matéria na íntegra clicando aqui

Fonte: Avisite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços no mercado do frango nesta sexta-feira (2) ficam mistos
Suínos: cotações do animal vivo se dividem entre altas e estabilidade nesta sexta-feira (3)
Indústria avícola gaúcha reduz abates e lida com suprimentos escassos após chuvas
Gripe aviária: caso em Vitória (ES) eleva ocorrências no Brasil para 164
Frango/Cepea: Oferta elevada e baixa demanda mantêm pressão sobre cotações em abril