Entre as carnes, a de frango é a que tem melhor evolução de preços, aponta FAO

Publicado em 18/01/2013 09:59
Embora os resultados mais recentes mostrem que as carnes sofreram redução de preços no fechamento de 2012, números consolidados até outubro do ano passado apontam recuperação no segundo semestre – pelo menos para as carnes de frango e suína. No longo prazo, porém, a melhor evolução de preços fica reservada apenas para a carne de frango, enquanto a carne suína registra o mais fraco desempenho.

Confira a notícia na íntegra no site do Avisite
Fonte: Avisite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana