Ajuste na produção contribuiu para exportação recorde de frango

Publicado em 10/05/2013 08:48
A receita recorde das exportações brasileiras de carne de frango em abril é uma consequência do corte na produção promovido pelas indústrias do país no ano passado, de acordo com a União Brasileira de Avicultura (Ubabef).

Em abril, as vendas externas do produto totalizaram US$ 770 milhões, alta de 17,3% sobre um ano antes, apesar de um crescimento de apenas 2,6% no volume embarcado.

Leia a íntegra no Valor Econômico

Fonte: Valor Econômico

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ovos/Cepea: Demanda enfraquecida mantém cotações em queda
Preços do frango estáveis nesta sexta-feira (26)
Mercado de suínos fecha a sexta-feira (26) com cotações, na maioria, estáveis
PorkExpo Brasil & Latam 2024 já está recebendo trabalhos científicos do mundo inteiro
Frango/Cepea: Carne de frango segue mais competitiva que a suína