Em 2014 frango vivo segue trajetória oposta à da média histórica

Publicado em 02/04/2014 10:28

Considerados os valores mensais alcançados no interior paulista pelo frango vivo, observa-se que (média dos 17 anos decorridos entre 1997 e 2013) o produto inicia um novo exercício valendo perto de 5% mais que na média do ano anterior, experimenta ligeiro acréscimo no mês de fevereiro e, a seguir, entra um processo declinante de preços que só começa a reverter-se a partir do mês de junho. É o efeito, na avicultura, do período de “safra” do boi.

Leia a íntegra do site AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022