Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
A carne de frango vem ganhando competitividade frente às principais concorrentes (suína e bovina), apontam levantamentos do Cepea. Segundo o Centro de Pesquisas, enquanto a proteína avícola tem se desvalorizado na parcial de dezembro, a suinícola e a bovina apresentam aumento nos preços. Pesquisadores explicam que o fraco desempenho da carne de frango é típico desse período, quando a demanda costuma migrar para aves natalinas e também para as carnes suína e de boi. Inclusive, agentes do setor consultados pelo Cepea acreditam que o mercado deve seguir lento nas próximas semanas e as cotações, enfraquecidas.
0 comentário
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022
Suinocultura independente mantém estabilidade em MG e SC e segue atenta ao comportamento da demanda na próxima semana
Sindicarne: SC continua na liderança da suinocultura brasileira
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25