Produção de carnes nos EUA cai ao menor nível dos últimos três anos

Publicado em 14/04/2014 15:16

Após prever (março passado) que a produção de carne suína do país seria quase 1% superior à do ano passado, o Departamento de Agricultura dos EUA agora prevê queda de quase 2% como efeito da epidemia de Diarreia Suína Epidêmica (PED).

Porém, o maior índice de redução recai sobre a carne bovina. Na previsão de abril o USDA manteve o previsto no mês anterior. E o que se antevê é uma queda de 4,5% sobre 2013. Ou de quase 6% sobre 2012 – o que significa o menor volume do triênio 2012/14.

Leia a notícia na íntegra no site AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022