FAO: na exportação de frango, desempenho brasileiro é melhor que o dos EUA

Publicado em 10/06/2014 15:24

Os dados da Agência das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO) indicam que nos 10 anos encerrados em 2013 o preço médio obtido pelos EUA na exportação de carne de frango mais do que dobrou, saltando de US$612/t em 2003 para perto de US$1.250/t no ano passado.

Leia a íntegra no AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022
Suinocultura independente mantém estabilidade em MG e SC e segue atenta ao comportamento da demanda na próxima semana
Sindicarne: SC continua na liderança da suinocultura brasileira
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25