FAO: na exportação de frango, desempenho brasileiro é melhor que o dos EUA

Publicado em 10/06/2014 15:24

Os dados da Agência das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO) indicam que nos 10 anos encerrados em 2013 o preço médio obtido pelos EUA na exportação de carne de frango mais do que dobrou, saltando de US$612/t em 2003 para perto de US$1.250/t no ano passado.

Leia a íntegra no AviSite

Fonte: AviSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços no mercado do frango nesta sexta-feira (2) ficam mistos
Suínos: cotações do animal vivo se dividem entre altas e estabilidade nesta sexta-feira (3)
Indústria avícola gaúcha reduz abates e lida com suprimentos escassos após chuvas
Gripe aviária: caso em Vitória (ES) eleva ocorrências no Brasil para 164
Frango/Cepea: Oferta elevada e baixa demanda mantêm pressão sobre cotações em abril