Frango: Menor oferta e demanda aquecida mantêm preços em alta

Publicado em 15/08/2014 09:56

Os preços do animal vivo e da carne de frango seguem em alta no mercado nacional, impulsionados pela oferta restrita e pela demanda mais aquecida. Segundo pesquisadores do Cepea, os altos patamares de preços das carnes concorrentes (suína e bovina) vêm contribuindo para elevar a demanda pela proteína de frango, reforçando as reações nos valores. O bom desempenho das exportações brasileiras e as perspectivas de continuidade desse cenário, decorrentes do embargo russo às importações de carnes dos Estados Unidos e da Europa, também contam a favor do movimento altista no mercado doméstico.

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25
Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022