Aproximação do Natal movimenta engorda dos frangos e porcos em SC

Publicado em 23/10/2014 07:49

Para garantir as ceias fartas nas festas de fim de ano, a produção de frangos e porcos está em ritmo acelerado em todo o país. Em Santa Catarina, os criadores comemoram o bom preço e os custos mais baixos. Em uma propriedade, os frangos estão sendo mantidos de cinco a 10 dias a mais no sistema de engorda e as fêmeas foram substituídas pelos machos.

Como os machos ganham peso mais rápido, Olizandro Girardi diminuiu o número de frangos por aviário e mesmo com menos animais, ele lucra com a quantidade de carne produzida.

Confira a notícia na íntegra no site do Globo Rural

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços no mercado do frango nesta sexta-feira (2) ficam mistos
Suínos: cotações do animal vivo se dividem entre altas e estabilidade nesta sexta-feira (3)
Indústria avícola gaúcha reduz abates e lida com suprimentos escassos após chuvas
Gripe aviária: caso em Vitória (ES) eleva ocorrências no Brasil para 164
Frango/Cepea: Oferta elevada e baixa demanda mantêm pressão sobre cotações em abril