No acumulado do ano, volume exportado de carne de frango in natura cresceu

Publicado em 05/11/2014 09:07

A receita com as exportações brasileiras de carne de frango in natura registrou um aumento de 1,2% em outubro, na comparação com setembro último, totalizando US$641,9 milhões, segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).

Porém, em volume houve uma ligeira queda de 0,5%, alcançando 329,7 mil toneladas.

Considerando o resultado do acumulado dos dez meses deste ano, houve incremento de 3,3% em volume, com 3,0 milhões de toneladas embarcadas.

No entanto, o faturamento com as exportações foi 2,1% menor na comparação com igual período do ano passado, somando US$5,8 bilhões.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Suinocultura independente mantém estabilidade em MG e SC e segue atenta ao comportamento da demanda na próxima semana
Sindicarne: SC continua na liderança da suinocultura brasileira
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago