Preços elevados das carnes suína e bovina melhoram demanda de carne de aves

Publicado em 14/11/2014 10:36

A cotação do frango vivo segue estável pela terceira semana consecutiva. Nas granjas de São Paulo o animal tem sido negociado por R$2,70/kg. A oferta atende a demanda sem dificuldades.

Já no atacado, em função de estarmos na primeira quinzena do mês, as vendas fluíram melhores. A carcaça está sendo comercializada por R$3,83/kg, alta semanal de 2,7%.

Embora os preços da carne suína permaneçam estáveis, assim como a carne bovina, o patamar é recorde.

Para o varejo, houve alta de 2,4% no quilo da coxa em sete dias, o corte é vendido por R$7,14/kg, segundo levantamento da Scot Consultoria.

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA