Pequenos produtores de SC trocam a criação de frango pela de marreco

Publicado em 25/11/2014 07:19

Pequenos produtores de Santa Catarina trocam a criação de frango pela de marreco. O motivo principal é o bom preço oferecido pelo mercado e quem já apostou na mudança está satisfeito.

Geraldo Jung cria mais de 7 mil marrecos na propriedade que fica em Pomerode, no Vale do Itajaí. O agricultor decidiu trabalhar com esta produção há dois anos. “Trabalhar com marreco é melhor do que trabalhar com frango. Traz mais renda porque pelo pato, eles pagam mais”, diz.

Leia a notícia na íntegra no site do Globo Rural

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA