Produção de ovos aumenta no oeste paulista e o preço do produto cai

Publicado em 27/11/2014 07:30

O mercado de ovos enfrenta dificuldades. Em São Paulo, as granjas aumentaram a produção depois de bons lucros nos últimos anos, mas o consumo não acompanhou a oferta. Agora, os criadores buscam soluções para evitar o prejuízo.

Em uma granja em Regente Feijó são produzidos mais de 200 mil ovos por dia, produção que foi reforçada este ano com a compra de uma máquina que modificou o processamento do produto, passando de 90 para 150 caixas por hora.

Confira a notícia na íntegra no site do Globo Rural

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ovos/Cepea: Demanda enfraquecida mantém cotações em queda
Preços do frango estáveis nesta sexta-feira (26)
Mercado de suínos fecha a sexta-feira (26) com cotações, na maioria, estáveis
PorkExpo Brasil & Latam 2024 já está recebendo trabalhos científicos do mundo inteiro
Frango/Cepea: Carne de frango segue mais competitiva que a suína