Produção de ovos aumenta no oeste paulista e o preço do produto cai

Publicado em 27/11/2014 07:30

O mercado de ovos enfrenta dificuldades. Em São Paulo, as granjas aumentaram a produção depois de bons lucros nos últimos anos, mas o consumo não acompanhou a oferta. Agora, os criadores buscam soluções para evitar o prejuízo.

Em uma granja em Regente Feijó são produzidos mais de 200 mil ovos por dia, produção que foi reforçada este ano com a compra de uma máquina que modificou o processamento do produto, passando de 90 para 150 caixas por hora.

Confira a notícia na íntegra no site do Globo Rural

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas