Carne de frango: aumento dos embarques no 1º semestre ficou restrito a poucos estados

Publicado em 29/07/2015 13:37

Campinas, 29 de Julho de 2015 - No primeiro semestre de 2015, dezesseis Unidades Federativas (UFs) brasileiras realizaram exportações de carne de frango. O número é o mesmo registrado no encerramento de 2014, mas com uma diferença: sai o Pará e, na mesma 16ª posição, entra o Rio de Janeiro.

No mais, tudo segue como antes, ressaltando-se apenas o fato de que poucas UFS participaram do aumento de volume de 2,6% registrado no semestre. Mais exatamente, Paraná, Minas Gerais, Goiás, Espírito Santo e Paraíba (o estreante Rio de Janeiro exportou menos que o Pará no mesmo semestre de 2014).

Leia a notícia na íntegra no Avisite

Fonte: Avisite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ovos/Cepea: Demanda enfraquecida mantém cotações em queda
Preços do frango estáveis nesta sexta-feira (26)
Mercado de suínos fecha a sexta-feira (26) com cotações, na maioria, estáveis
PorkExpo Brasil & Latam 2024 já está recebendo trabalhos científicos do mundo inteiro
Frango/Cepea: Carne de frango segue mais competitiva que a suína