Suínos: Preços de alguns cortes sobem mais de 30% no mês

Publicado em 25/05/2017 08:02

Com a queda na temperatura, os preços dos cortes usados em pratos como feijoada vêm apresentando aumentos significativos no mercado brasileiro.

No atacado do estado de São Paulo, na parcial de maio (de 28 de abril a 24 de maio), o valor do couro salgado subiu expressivos 32%, passando para a média de R$ 3,85/kg nessa quarta-feira, 24.

A costela salgada se valorizou 16,1% no mesmo período, com média de R$ 12,56/kg. Essa intensidade, porém, não tem sido observada para os preços da carcaça e do animal vivo.

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Gripe aviária e embargos testaram a avicultura em 2025, mas setor manteve crescimento e reposicionou vendas externas
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022
Suinocultura independente mantém estabilidade em MG e SC e segue atenta ao comportamento da demanda na próxima semana
Sindicarne: SC continua na liderança da suinocultura brasileira
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços