Disponibilidades limitadas favorecem novo reajuste aos produtores de ovos

Publicado em 04/02/2021 08:19

Os produtores de ovos, com disponibilidades limitadas na base de produção, continuam pressionando e conseguindo melhorar as condições de comercialização nos negócios realizados com ovos brancos e vermelhos.

Com o novo aumento – 2º da semana e do mês, 6º do ano – os avicultores alcançam preço médio diário 8,3% acima do recebido na abertura do mês. Em relação ao mesmo período do ano passado o índice é positivo em 18,2%.

O varejo continua apresentando certa letargia no giro de ovos ainda à espera de um consumidor mais ativo. De toda forma, os negócios devem permanecer firmes no curto prazo e a baixa disponibilidade pode continuar favorecendo patamares mais elevados aos produtores.

Leia Mais:

+ Fevereiro inicia com preço do ovo 8,8% maior do que valor praticado no final de janeiro

Fonte: OvoSite

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa
Mercado do frango inicia dezembro com boas perspectivas, mas poder de compra do produtor cai