RS: Qualidade do trigo gaúcho será objeto de pesquisa

Publicado em 14/01/2014 07:59

Cansada do argumento da indústria nacional de que o trigo gaúcho não vende porque não tem qualidade, a Federação da Agricultura do Estado (Farsul) decidiu usar uma ferramenta mais eficaz de persuasão. Dados de análises feitas pela Universidade de Passo Fundo, a partir de amostras, servirão como argumento, explica o presidente da entidade, Carlos Sperotto:

– Estão semeando uma posição que não aceitamos, de desqualificação do trigo gaúcho.

Leia a íntegra no Zero Hora

Tags:

Fonte: Zero Hora

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Feijão/Cepea: Preços registram movimentos distintos dentre as regiões
Produção de grãos da China aumenta 1,2% em 2025, atingindo novo recorde
SC: Câmara Setorial de Grãos discute impactos do clima na safra de milho
Em novembro, IBGE prevê safra de 345,9 milhões de toneladas para 2025 e de 335,7 milhões de toneladas para 2026
Conab: Produção de grãos na safra 2025/26 está estimada em 354,4 milhões de toneladas
Arroz/Cepea: Demanda esboça reação, mas preço segue em queda