Produção de cacau orgânico aumenta em São Tomé e Príncipe

Publicado em 16/07/2014 10:46

A ilha de São Tomé e Príncipe situa-se a mais de 230 quilómetros da costa da África Ocidental. Ela pode ser pequena, mas sua biodiversidade é enorme. Uma em cada 10 plantas encontradas na ilha não existe em mais lugar nenhum e existem mais espécies únicas de pássaros por quilômetro quadrado do que em qualquer outro parte do mundo. Todos os dias os cientistas descobrem coisas novas. 

Leia a íntegra no Mercado do Cacau

Tags:

Fonte: Mercado do Cacau

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Preços de arroz e feijão caem, mas consumo segue em retração no varejo alimentar em 2025
CNA defende avanço nos padrões de qualidade para feijão e pulses
Plantio do Feijão 1ª Safra se aproxima do final no Rio Grande do Sul
Federarroz faz balanço de 2025 e projeta cenário desafiador mas otimista para 2026
Farsul divulga nota técnica sobre impactos da queda do preço do arroz na arrecadação do ICMS
Deral vê plantio recorde para 2ª safra de milho do Paraná, mantém previsão para soja