No RS, o aparecimento de doenças no trigo deixa os produtores em alerta

Publicado em 22/08/2014 07:59

Os produtores de trigo do Rio Grande do Sul estão em alerta. O clima não está favorecendo o desenvolvimento das lavouras e as doenças começaram a aparecer.

As lavouras estão em pleno desenvolvimento. Na fase chamada de perfilamento, na região de Cruz Alta, noroeste gaúcho, as condições do clima não alegram os produtores. O excesso de chuvas das últimas semanas e falta de luz têm trazido preocupações.

Leia a íntegra no Globo Rural

Tags:

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Federarroz avalia como sucesso os leilões da Conab para escoamento do arroz safra 2024/2025
Do prato ao campo: Como a queda no consumo de arroz e feijão afeta a saúde e a renda do produtor rural
Trigo/Cepea: Preços apresentam movimentos distintos dentre os estados
Arroz/Cepea: Com expectativa positiva para leilões, preços sobem
Área semeada com arroz no RS ultrapassa 95,24% da intenção
Preços de arroz e feijão caem, mas consumo segue em retração no varejo alimentar em 2025