Produtores de caju do PI perdem 80% da safra por causa da estiagem

Publicado em 12/03/2013 08:47
Mais de 80% dos cajueiros não resistiram à última estiagem. No período de entressafra, o agricultor vive com a renda dos produtos feitos com o caju, como a cajuína, principal subproduto da fruta para a agricultura familiar na região, mas não é o que está acontecendo. Muitos agricultores estão investindo em outras atividades, como a plantação de acerola e goiaba.

Leia a íntegra no Globo Rural

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Manga/Cepea: Rentabilidade cai, mas se mantém acima dos padrões para novembro
Cacau fecha em alta de 1,1% em Nova York
HORTI RESENHA #126 - 2025 foi mais um ano desafiador para a citricultura brasileira
Cacau atinge máxima em um mês na bolsa ICE
Tomate/Cepea: Clima úmido eleva a incidência de bactérias nas lavouras de Itapeva
Banana/Cepea: Como foi o cenário de exportação brasileira no ano de 2025?