Em MG, produtividade da cenoura é baixa, mas os preços agradam

Publicado em 15/05/2013 09:26

No município do Alto Paranaíba, 890 hectares são destinados a cultura da cenoura, que agora colhe a safra de verão. Em uma área que pertence a um grupo de 68 empresários, 380 hectares estão em produção e 65 pessoas trabalham na colheita. Boa parte da produção de São Gotardo é levada para uma beneficiadora, que pertence à cooperativa agropecuária do Alto Paranaíba. Toda a cenoura que chega é empacotada e carregada para o caminhão, mas no estoque há pouca quantidade porque nesta safra a produtividade está menor.

Veja a notícia na íntegra no site do Globo Rural

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Cacau recupera terreno, mas termina semana com queda de 23%
Mamão/Cepea: Depois de praticamente escassa, oferta de havaí volta a aumentar
Batata/Cepea: Após semana de queda, preços voltam a subir devido às chuvas
Tomate/Cepea: Maturação é mais controlada, e preço sobe nos atacados
Manga/Cepea: Mais uma semana de alta nas cotações do Vale