Cultivo da babosa em São Paulo é cada vez mais rentável

Publicado em 12/03/2014 16:01

A produção de babosa ainda é pequena no Brasil, só que a procura pela indústria aumenta a cada ano. Em São Paulo, quem investe no cultivo da planta só tem motivos para comemorar.

A planta tem manejo simples, não precisa de irrigação. O principal cuidado é com o mato que deve ser retirado para não comprometer o rendimento da babosa ou aloe vera. Em uma propriedade em Jarinu, no interior paulista, o processo é feito sem o uso de agrotóxicos, tudo na enxada.

Leia a íntegra no Globo Rural

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Cacau recupera terreno, mas termina semana com queda de 23%
Mamão/Cepea: Depois de praticamente escassa, oferta de havaí volta a aumentar
Batata/Cepea: Após semana de queda, preços voltam a subir devido às chuvas
Tomate/Cepea: Maturação é mais controlada, e preço sobe nos atacados
Manga/Cepea: Mais uma semana de alta nas cotações do Vale