Cultivo da babosa em São Paulo é cada vez mais rentável

Publicado em 12/03/2014 16:01

A produção de babosa ainda é pequena no Brasil, só que a procura pela indústria aumenta a cada ano. Em São Paulo, quem investe no cultivo da planta só tem motivos para comemorar.

A planta tem manejo simples, não precisa de irrigação. O principal cuidado é com o mato que deve ser retirado para não comprometer o rendimento da babosa ou aloe vera. Em uma propriedade em Jarinu, no interior paulista, o processo é feito sem o uso de agrotóxicos, tudo na enxada.

Leia a íntegra no Globo Rural

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Batata/Cepea: Safra das águas tem início em dezembro em Bom Jesus
Melancia/Cepea: Envios brasileiros em novembro seguiram aquecidos
Melão/Cepea: Como foram as exportações do RN/CE em 2025?
Emater-MG orienta sobre manejo e produtividade da fruticultura durante a safra de verão
Conab verifica queda superior a 26% nos preços do tomate nos mercados atacadistas
HF Brasil/Cepea: Oferta elevada, preço em queda e margem pressionada marcam 2025; exportação surpreende pela resiliência