Começa a colheita do caqui no interior do RJ com boa expectativa

Publicado em 28/04/2014 09:08

Começou a colheita do caqui na Região Serrana do Rio de Janeiro, a principal do estado. O clima ajudou e os produtores estão retirando dos pés uma fruta de melhor qualidade e que deve ter boa saída no mercado.

O pomar está bonito e cheio, tem muito trabalho pela frente. Após um ano de espera, a lavoura rende os tão esperados frutos.

Leia a íntegra no Globo Rural

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Cacau recupera terreno, mas termina semana com queda de 23%
Mamão/Cepea: Depois de praticamente escassa, oferta de havaí volta a aumentar
Batata/Cepea: Após semana de queda, preços voltam a subir devido às chuvas
Tomate/Cepea: Maturação é mais controlada, e preço sobe nos atacados
Manga/Cepea: Mais uma semana de alta nas cotações do Vale