Queda da temperatura na Bahia poderá provocar danos a safra principal

Publicado em 01/06/2017 07:38

Mediante o quadro climático apresentado nos últimos dias, pode-se notar clamente uma mudança sistemática na temperatura regional. A queda comprada a níveis normais, pode desencadear reflexos negativos imediatos no campo.

Além do cenário de temperatura abaixo da média, a elevação da umidade relativa do ar, mostra-se também como um agravante e provocam uma alta incidência de vassoura-de-bruxa e podridão parda nos frutos. 

Leia a notícia na íntegra no site Mercado do Cacau.

Fonte: Mercado do Cacau

NOTÍCIAS RELACIONADAS

CEAGESP é ponto de arrecadação para doações ao Rio Grande do Sul
Mandioca/Cepea: Indústria de fécula diminui esmagamento em 9%
Cacau recupera terreno, mas termina semana com queda de 23%
Mamão/Cepea: Depois de praticamente escassa, oferta de havaí volta a aumentar
Batata/Cepea: Após semana de queda, preços voltam a subir devido às chuvas