Processamento de cacau aumenta 11% na Ásia em 2017, a 724.211 toneladas

Publicado em 26/01/2018 14:19

O processamento de cacau nas indústrias asiáticas atingiu 724.211 toneladas no acumulado de 2017, alta de 11% em relação às 651.494 toneladas moídas no ano anterior, informou na manhã de segunda-feira, 22, a Associação de Cacau da Ásia.

No quarto trimestre de 2017, a moagem chegou a 196.476 toneladas, elevação de 4,2% quando comparada ao mesmo período de um ano antes. De acordo com a associação, os dados se referem ao volume da amêndoa que foi transformado em manteiga e pó, em companhias da Malásia, Indonésia e Cingapura, para a produção de chocolate.

Leia a notícia na íntegra no site do Mercado do Cacau, com informações da Dow Jones Newswires

Fonte: Mercado do Cacau

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Frutas: produção no RS favorece consumo no verão
Retro 2025-Mandioca/Cepea:Produção cresce em 2025, mas moagem não é otimizada
Cacau sobe em Londres após atingir mínimas de duas semanas
Mais oferta reduz preços de frutas, legumes e verduras em novembro
Da Serra Gaúcha aos Campos de Minas, ameixa é protagonista nas festas de fim de ano
Feijão/Cepea: Valores estão mais firmes; produção no PR deve cair