Mandioca/Cepea: Processamento mais que dobra em fevereiro

Publicado em 01/03/2021 09:20

Com a intensificação da colheita e da entrega de mandioca nas indústrias em fevereiro, apesar das chuvas em alguns períodos, o processamento da raiz mais que dobrou no mês. Agentes tiveram os objetivos de realizar as atividades antes do período de concentração de colheita de safra de verão de grãos e de entregar áreas de arrendamento ou mesmo liberar áreas para o cultivo de milho de safrinha. Quanto às cotações, seguem em queda, visto que a oferta continua maior que o interesse das indústrias, que não têm interesse em estoques de fécula.

Fonte: Cepea

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Brasil alcança 3º lugar mundial em produtividade de amendoim com 3,8 toneladas por hectare
Citros/Cepea: Subprodutos citrícolas têm alívio tarifário
Cebola/Cepea: A crise no setor da cebola em 2025 tem nome: clima favorável e produtividade elevada
HORTI RESENHA #125 - A importância do setor de FFLVs para o varejo
Mamão/Cepea: Qualidade segue como desafio, mas rentabilidade fecha no azul no ES
Preços do cacau caem com fraca demanda pesando sobre os preços