Preços da mandioca de mesa na CEAGESP sobem forte e ao produtor caem

Publicado em 18/04/2011 08:53
Nesta semana (11 a 15/04), os preços da mandioca de mesa comercializada na CEAGESP
tiveram aumentos significativos pela segunda semana consecutiva. A mandioca tipo graúda foi vendida por R$ 24,61/cx 23 quilos (+11,7%). A mandioca tipo média saiu por R$ 18,40/cx 23 kg (+5,5%), e a tipo miúda por R$ 12,88/cx 23 kg (+2,9%). Apesar desses aumentos na CEAGESP, o produtor paulista da raiz não viu os preços aumentarem no campo. Em Mogi Mirim, a caixa de 23 kg da mandioca sortida saiu por R$ 9,50 (- 1,5%), e em Sorocaba por R$ 8,00 (-5,5%) (variações percentuais em relação ao preço médio da semana anterior – dados do Instituto de Economia Agrícola – IEA).
Fonte: Mandioca Brasileira

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Cacau recupera terreno, mas termina semana com queda de 23%
Mamão/Cepea: Depois de praticamente escassa, oferta de havaí volta a aumentar
Batata/Cepea: Após semana de queda, preços voltam a subir devido às chuvas
Tomate/Cepea: Maturação é mais controlada, e preço sobe nos atacados
Manga/Cepea: Mais uma semana de alta nas cotações do Vale