Aumento no consumo da uva traz otimismo aos agricultores de SP

Publicado em 30/11/2011 07:08
Safra da fruta começou bastante positiva na região de Ribeirão Preto. Clima melhorou a qualidade da fruta e o fim do ano garante mais pedidos.
Nesta safra, segundo o dono de uma propriedade em Taiaçú, nordeste de São Paulo, as frutas estão mais bonitas do que no ano passado. A pouca chuva, dias quentes e noites mais frias dos últimos meses contribuíram para isso.

Em cinco hectares de área devem ser colhidas 30 toneladas de uvas do tipo niágara e toda esta quantidade pode não ser suficiente para atender a demanda do fim do ano, época em que os cachos não podem faltar nas mesas. Os pedidos são tantos que a colheita está acelerada.

Confira a íntegra no G1

Fonte: G1

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Cacau recupera terreno, mas termina semana com queda de 23%
Mamão/Cepea: Depois de praticamente escassa, oferta de havaí volta a aumentar
Batata/Cepea: Após semana de queda, preços voltam a subir devido às chuvas
Tomate/Cepea: Maturação é mais controlada, e preço sobe nos atacados
Manga/Cepea: Mais uma semana de alta nas cotações do Vale