Boi Gordo: Recuo do preço da carne bovina reduz a competitividade em relação ao frango e suíno

Publicado em 13/01/2017 08:41
O destaque no mercado nesta semana foi o recuo da carne com osso no atacado, que saiu de R$ 9,75/kg para R$ 9,63/kg. A correção dos preços do traseiro tem puxado este movimento e a competitividade da carne bovina versus frango/suíno também tem tido redução.

Veja abaixo o relatório completo, com base nos dados de 12/01/2017.

 

Fonte: Radar Investimentos

NOTÍCIAS RELACIONADAS

ExpoBrangus é adiada em função das chuvas no RS
Scot Consultoria: Cotação do boi segue estável na praça paulista
Oferta de animais em SP aumenta e preços da arroba ficam mais fragilizados; sustentação pode vir da demanda de início de mês , dia das mães e exportações
Prazo para vacinação contra Brucelose no primeiro semestre acaba em 31 de maio
Canadá endurece exigências de importação de gado reprodutor dos EUA devido a preocupações com gripe aviária