Boi Gordo: Pressão de baixa continua; demanda fraca por carne é o principal motivo das desvalorizações

Publicado em 24/07/2015 17:00
 
Hyberville Paulo D´Athayde Neto
Médico veterinário, msc
Scot Consultoria

A pressão de baixa continua no mercado do boi gordo, mas tentativas de valores R$ 2,00/@ ou mais abaixo da referência praticamente já não ocorrem. 

 
Houve recuo em oito, das trinta e uma praças. A demanda fraca por carne é o principal vetor destas desvalorizações. 
 
Em São Paulo, o cenário é de estabilidade. Embora ainda existam testes em valores menores que a referência, há frigoríficos com ofertas de compra acima desta. 
 
Para a próxima semana, apesar de estarmos no período de virada de mês, quando normalmente o varejo se estoca, não é esperado aumento expressivo das vendas no atacado.
 
Com isto, é provável que o mercado continue pressionado negativamente, mas com menos força que nas últimas semanas. 


Clique AQUI e confira as cotações do boi

 

Fonte: Scot Consultoria

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Exportações de carne bovina ganham protagonismo, ajudam a enxugar mercado interno, mas ainda não adicionam preços à arroba
Radar Investimentos: Os preços da arroba do boi gordo oscilaram pouco no físico
Febre Aftosa: Novo status sanitário abrirá mercados ao Brasil, diz Alckmin
Brasil se declara livre de febre aftosa sem vacinação e buscará reconhecimento
Em São Paulo, campanha de atualização de rebanhos tem início nesta quarta-feira, 1º de maio