Você acredita que haja hormônio nos frangos brasileiros? Por José Luiz Tejon

Publicado em 17/01/2014 09:58 e atualizado em 20/01/2014 11:18

Você acredita que haja hormônio nos frangos brasileiros? Se sim, você pensa como muitas pessoas. A minha própria esposa, por sinal. Mas não é verdade. A produção brasileira de frangos não tem adição de hormônios. Isso é um mito associado ao crescimento rápido, engorda e aumento da conversação da nutrição, em mais quilos carne versus quilo ração; ração, leia-se soja e milho.

A transformação do setor aví­cola tem sido oriundo de um trabalho revolucionário sim no melhoramento genético; eu mesmo participei da Agroceres Ross, lançando uma linhagem genética Ross, no Brasil, nos anos 80, e vivi dentro da indústria. E, além da genética, tem o manejo e a qualidade nutricional das aves...

 

Leia o artigo completo e comente no Blog do Tejon: 

Tags:

Fonte: Blog do Tejon

NOTÍCIAS RELACIONADAS

A poluição dos solos agrícolas, por Afonso Peche
A importância da biodiversidade funcional, por Afonso Peche
O agro que dialoga, educa e conecta: a força das mulheres na transformação do setor, por Geni Schenkel
Risco erosivo, uma constante na agricultura brasileira, por Afonso Peche
A exaustão de 2025 não cabe em 2026, por Luciana Martins
Dia Mundial do Solo: da comemoração à luta pela gestão ecológica dos solos urbanos