Cargill lança adoçantes e óleo de girassol não transgênicos

Publicado em 06/10/2016 15:44

NOVA YORK (Reuters) - A Cargill lançou na América do Norte linhas de adoçantes e óleo de girassol certificados como não transgênicos, disse a companhia nesta quinta-feira, na mais recente ação em um movimento de companhias alimentícias que estão fazendo esforços para usar ingredientes considerados mais naturais.

A empresa global de commodities agora está oferecendo açúcar de cana-de-açúcar em escala comercial e produtos de eritritol, bem como óleo de girassol, que foram certificados como não transgênicos, afirmou a empresa em comunicado.

"A demanda de consumo por alimentos e bebidas não transgênicos está crescendo e a Cargill está respondendo a isso", disse Mike Wagner, diretor da unidade de amidos e adoçantes da Cargill na América do Norte, no comunicado.

(Por Chris Prentice)

Fonte: Reuters

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Rio Grande do Sul passa por tragédia humanitária e não pode ter espaço para discursos oportunistas
Momento Agrícola, com Ricardo Arioli: Logística Portuária, Argentina, Exportação de Algodão, Protocolo PPS e Abramilho
Estratégias de Manejo Biológico na agricultura | Maneco Zago | Agro Jovem Podcast
ARP#336 - De repente o diretor: os desafios de uma sucessão inesperada
Agronegócio de SC se une em apoio ao povo gaúcho