Criadores de SP aproveitam o preço alto do boi para fechar negócios

Publicado em 27/02/2014 08:50

 Criadores de São Paulo aproveitam o preço alto da arroba do boi para fechar negócios. A expectativa do mercado é que setor continue aquecido.

Em uma propriedade em Irapuã, região noroeste de São Paulo, Fernando Costa cria mais de 2,4 mil cabeças de gado. O pecuarista trabalha contente. Há mais de 30 anos na pecuária, ele diz que essa é uma das melhores fases que o mercado brasileiro já viveu.

Leia a íntegra no Globo Rural

Tags:

Fonte: Globo Rural

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo
Exportações de carne bovina crescem 50% em novembro e sinalizam recorde histórico para o ano, diz Abrafrigo
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está estável em São Paulo
Abate de fêmeas pode contribuir para elevação do valor da arroba do boi em 2026
Paraná será responsável pelo banco brasileiro de antígenos e vacinas contra febre aftosa
Scot Consultoria: Estabilidade nas praças paulistas