Congresso Mundial da Carne: 2017 deve ter demanda e oferta elevadas a nível mundial

Publicado em 09/11/2016 12:35

Na cidade de Punta Del Este, no Uruguai, está sendo realizada a 21ª edição do Congresso Mundial da Carne, cujas atividades começaram na terça-feira (8) e seguirão ao longo desta quarta.

Na abertura do Congresso, o ministro de Pecuária do Uruguai, Tabaré Aguerre, destacou que "é necessário que o Uruguai encontre pontos de coincidência e de interesse que permitam projetar o país como um dos provedores de um dos alimentos mais nobres para a nutrição humana".

Aguerre afirmou que o trabalho coletivo entre os países produtores de carne é um fator-chave para quem estes países possam se posicionar nos mercados..

Os primeiros temas tratados foram a respeito dos comportamentos dos mercados. As primeiras conclusões alcançadas afirmam que é esperado um mercado com muita demanda a nível mundial, que também será acompanhada por uma alta oferta.

Tradução: Izadora Pimenta

Fonte: Infocampo.com.ar

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Exportações de carne bovina ganham protagonismo, ajudam a enxugar mercado interno, mas ainda não adicionam preços à arroba
Radar Investimentos: Os preços da arroba do boi gordo oscilaram pouco no físico
Febre Aftosa: Novo status sanitário abrirá mercados ao Brasil, diz Alckmin
Brasil se declara livre de febre aftosa sem vacinação e buscará reconhecimento
Em São Paulo, campanha de atualização de rebanhos tem início nesta quarta-feira, 1º de maio