Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
As ofertas atendem à procura, e o escoamento da carne está firme, o que mantém o mercado equilibrado. O boi gordo está cotado em R$321,00/@, a vaca em R$302,00/@ e a novilha em R$314,00/@.
O “boi China” está em R$325,00/@. Ágio de R$4,00/@. Todos os preços são brutos e com prazo.
Goiás
As escalas de abate estão confortáveis, com isso, os preços caíram R$2,00/@ para o “boi China” e R$3,00/@ para o boi gordo. Na região de Goiânia, o boi gordo está cotado em R$312,00/@, a vaca em R$300,00/@ e a novilha em R$305,00/@.
Na região Sul, o boi gordo está apregoado em R$312,00/@, a vaca em R$300,00/@ e a novilha em R$305,00/@. A cotação do “boi China” está em R$315,00/@. Ágio de R$3,00/@ para a região de Goiânia e para a região Sul. Todos os preços são brutos e com prazo.
Paraná
As ofertas de boiada atendem à demanda, com escalas para nove dias, em média. Não houve alteração nos preços. O boi gordo está cotado em R$327,00/@, a vaca em R$300,00/@ e a novilha em R$320,00/@. O “boi China” está cotado em R$328,00/@. Ágio de R$1,00/@. Todos os preços são brutos e com prazo.
Região Sul do Tocantins
A cotação do “boi China” caiu R$3,00/@, para as demais categorias, os preços não mudaram. Na região, o boi gordo está cotado em R$300,00/@, a vaca em R$285,00/@ e a novilha em R$290,00/@. O “boi China” está cotado em R$303,00/@. Ágio de R$3,00/@.
Exportação de carne bovina in natura
Até a segunda semana de dezembro, o volume exportado foi de 143,6 mil toneladas, com uma média diária de 14,4 mil toneladas, aumento de 48,9% frente ao embarcado por dia no mesmo período de 2024. A cotação média da tonelada ficou em US$5,6 mil, alta de 13,1% na comparação feita ano a ano.
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